Рус  Укр 
Отдел продаж: +38 044 500 00 70 facebook Google

Новости

Дата: 10 Августа 2015


Новостройки в Броварах – жилье для комфортной жизни

Стремясь улучшить свои жилищные условия, киевляне всё чаще ищут квартиры за пределами столицы – в поисках новой квартиры они устремляются в Бровары. Во-первых, в пригороде жилье дешевле. Во-вторых, здесь живется, как в городе, а дышится, как за городом.

Бровары – это пригород Киева, где развитие инфраструктуры и качество жизни не уступают столичным. Этот город часто называют «еще одним районом Киева», отмечая, что до некоторых столичных окраин от центра добираться дольше, чем до Броваров.

Из всех городов-спутников Бровары – один из самых зеленых: он окружен сосновым бором и утопает в зелени лиственных насаждений. Его вполне можно назвать городом-садом, сочетающим лучшие качества города и популярного места для отдыха за городом, с большим парком в центре и жилой зоной вокруг него. И если раньше жилой массив состоял преимущественно из частных домов, то в последние годы, следуя тенденции устремления городского населения за город, в Броварах все больше строятся многоэтажные жилые комплексы европейского типа.

«Лесной квартал» – жилой комплекс комфорт-класса в центре Броваров. Он является одним из самых масштабных проектов среди новостроек города Бровары. Комплекс состоит из нескольких современных жилых домов, которые стали одними из самых высоких в городе и даже приобрели титул «броварских небоскребов».

Расположен «Лесной квартал» в самом сердце Броваров, возле центрального городского парка. С другой стороны новостройки раскинулся сосновый бор, вдохновивший на название - «Лесной квартал».

Место для строительства было выбрано с учетом объединения того, к чему стремится современный человек – природа и комфорт. Мы добавили к этому тандему еще один пункт – высокое качество, предлагая, таким образом, качественное комфортное жилье в пригороде со всеми преимуществами большого города.

Качество постройки объектов в «Лесном квартале» гарантируется на всех уровнях строительства – от фундамента до коммуникаций. Возле каждого строящегося дома установлена веб-камера, что дает возможность круглосуточно следить за работой на объектах. В «Лесном квартале» используется монолитно-каркасный тип конструкции – один из наиболее прогрессивных методов возведения высотных зданий на сегодняшний день. С его применением строятся прочные, устойчивые дома, обладающие высокими теплосберегающими и звукоизоляционными характеристиками. Наружный фасад домов утепляется с использованием минеральной ваты, также зарекомендовавшей себя как негорючий и высокоэффективный материал для сохранения тепла. Шум и холод не проникнут в квартиры «Лесного квартала» и благодаря высококачественным металлопластиковым окнам с двухкамерным стеклопакетом. А об отоплении и горячей воде позаботится автономная котельная.

Жители «Лесного квартала», проживая в комфортном, современном доме, имеют возможность ежедневно гулять на природе и дышать свежим воздухом, пребывая в шаговой доступности от всех необходимых социально-бытовых и культурно-развлекательных объектов. Семьи с маленькими детьми могут не беспокоиться при отправке ребенка в садик, ведь детский сад находится на территории жилого комплекса.

«Лесной квартал» в Броварах – это загородный уют с чистым воздухом и городской комфорт со всеми удобствами современного европейского города.